天津快乐10分玩法介绍:奮力書寫新時代浙江省在鄂建筑業新篇章

2018年03月15日 來源:湖北省浙江企業聯合會秘書處 作者:admin

天津快乐10分软件 www.rurkz.com  

為深入貫徹黨的十九大精神,奮力書寫新時代篇章,砥礪推進浙江省在鄂建筑業的發展,不斷提升“浙江建造”這一品牌在湖北建筑市場的影響力,310日,湖北省浙江企業聯合會(總商會)建筑業分會以“同啟新程 共筑未來”為主題,在武漢保利大酒店隆重召開2018新春年會,會議分為兩個版塊:“浙江省在鄂建筑業企業座談會”和“建筑業分會第一屆第二次會員代表大會暨新春聯誼會”。

浙江省建筑業管理局副局長葉斌,湖北省建筑工程管理局處長吳德智,浙江省溫嶺市建筑業管理局局長洪智軍,浙江省諸暨市建筑業管理局局長何勇毅,湖北省浙江企業聯合會(總商會)會長何明東等有關領導出席大會。 

湖北省浙江企業聯合會(總商會)建筑業分會常設會長吳海濤,輪值會長高林、陳國棟、陳一龍、俞國新、張吉江、謝福榮、王相富、吳瑞均,榮譽會長、秘書長江碧瑤,和第一屆理事會全體會員,以及有關部門負責人、新聞媒體等150多人出席會議。 

湖北省浙江企業聯合會(總商會)建筑業分會于2017627日在武漢正式成立,以服務浙江省在鄂建筑業企業為宗旨,充分發揮服務協調、行業自律、引導推動、交流合作等多重功能,促進浙江在鄂建筑業企業健康可持續發展,為浙江省服務省外建筑業創造了良好模式?;嵩焙侵刑旖ㄉ?、寶業集團、浙江二建、天業建設、中地控股、華神建設、華太建設等近200家在鄂浙江建筑業大企業。 

會上,建筑業分會舉行了吳海濤會長作2017年度工作報告、輪值會長高林宣讀2017年度先進單位表彰決定、輪值會長陳一龍作財務工作報告、輪值會長吳瑞均主持《第一屆會費標準》表決、輪值會長張吉江宣讀新增理事單位和會員單位名單、秘書長江碧瑤作秘書處工作匯報、總商會執行會長王清榮代表贊助單位講話、輪值會長陳國棟作2018年新春致詞、表彰2017年度先進單位等議程。

 

浙江省建筑業管理局副局長葉斌,對建筑業分會和浙江在鄂建筑業企業取得的巨大成績予以充分肯定,并在會上作了“奮力推進浙江建筑業高質量發展”主題演講。他指出,過去的一年,廣大浙江在鄂建筑業企業在湖北市場取得了可喜成績,無論是產值規模,還是創優奪杯;無論是技術創新,還是轉型發展,都走在其他省市的前列。他強調,要在習近平新時代中國特色社會主義思想的指引下,進一步堅定發展信心,不斷深耕湖北市??;要堅持穩中求進,強化精品意識,強化內部管理,強化風險防控,不斷提高企業的發展質量和效益;要凝心聚力謀發展,按照新時代思想的要求,堅持服務企業為中心,服務建筑業發展大局,積極整合各類資源,共同推進在鄂建筑業企業高質量發展。

 

湖北省浙江企業聯合會(總商會)會長何明東在會上作了講話。他指出,浙商建筑企業在湖北建筑市場牢固樹立了“浙江建筑鐵軍”品牌,建筑業分會吸納在鄂浙商建筑領軍企業,在以吳海濤會長為首的領導班子的帶領下,擔當行業使命,承擔行業責任,在建筑企業安全施工、誠信自律、科學管理、人才培訓等方面做了大量工作,取得了可喜成績,為服務浙商建筑企業轉型升級、創新發展作出了積極貢獻。他強調,總商會將繼續加大對建筑業分會和會員企業的服務力度,切實為浙商建筑企業解決實際困難,廣泛宣傳建筑業分會和浙商建筑企業的成果和風采,促進會員企業之間和行業之間協同發展,推動新時代浙商建筑企業跨越發展。

 

湖北省浙江企業聯合會(總商會)建筑業分會常設會長吳海濤在大會上作工作報告。他表示,2017年,廣大浙江在鄂建筑業企業緊緊圍繞迎接、學習、貫徹十九大這條主線,奮楫爭先,激情挑戰,各項工作取得了驕人業績。主要表現在: 

一是產值規模邁上新臺階。浙江在鄂施工企業2017年完成建筑業產值達606.5億元,上了600億元的新臺階,比2016年完成產值544.7億元增長11.3%。湖北成為全省產值超 600億元的區域市場之一。

二是創優奪杯又傳新捷報。2017年浙江在鄂施工企業8家施工單位14項工程榮獲楚天杯,占全省總數112個的12.5%;獲楚天杯推薦觀摩工程4項,占全省總數14項的28.6%。浙江在鄂施工企業獲獎總數位居央企和外省、市在鄂施工企業之首;2017年浙江省建工集團施工總承包的荊門市第一人民醫院南城區醫院一期工程喜獲國家優質工程獎。

三是文明施工再創新佳績。浙江在鄂施工企業7家施工單位13個施工現場被評為2017-2018年度第一批湖北省建筑工程安全文明施工現場,占全省總數207個的6.28%,浙江在鄂施工企業獲獎總數連續位居外省市在鄂施工企業之首;2017年浙江在鄂建筑業企業舉辦了2次“湖北省建設工程質量安全現場觀摩會”。

四是科技研發有了新成果。2017年浙江在鄂建筑業企業4家施工單位6個項目立項2017年度湖北省建筑業新技術應用示范工程,占全省總數67個的8.96%,浙江在鄂建筑業企業立項入選數位居外省、市在鄂施工企業之首;中天六建還獲得6項國家級和部級BIM技術應用大賽獎。

五是轉型升級出現新突破。1、湖北省園林綠化行業的領頭企業中地控股集團轉型升級有了重大突破:該集團傾力打造的特色小鎮武漢市蔡甸區玉賢鎮上榜住房和城鄉建設部公布的第二批全國特色小鎮;2、中天六建以付出不亞于任何人的努力致力于轉型升級:2017年中天六建項目管理標準化不斷升級,直營項目取得新成績 ,實現了精裝修業務的新突破,向總承包模式邁進;3、浙江建工中南公司、浙江二建中南公司、華神建設湖北公司等內控管理和提質增效持續完善。 

六是建筑工業化有了新開端。寶業湖北建工集團于201795日與青山區簽約企業總部項目,充分發揮公司20多年來在綠色建筑及建筑工業化方面積累的先進技術及經驗,在青山區打造一個汽車、家電之后的大容量都市制造產業;中天武漢建筑工業化研發及生產基地正式開工建設;杭蕭鋼構也在成功建成武漢全鋼結構全裝配式住宅小區的基礎上,和荊門城建等6家企業簽訂戰略合作協議,打造鋼結構住宅裝配式生產基地。

 

新時代引領新時代,新任務開啟新征程。湖北省浙江企業聯合會(總商會)建筑業分會將不忘初心,牢牢堅持以十九大精神引領浙江在鄂建筑業企業繼續推進浙江省政府關于建筑業“走出去”的發展戰略,不斷提升“浙江建造”這一品牌,充分發揮浙江建筑鐵軍在湖北建筑市場上的綜合優勢,為浙江省建筑業的發展和湖北省城鄉建設做出新貢獻,書寫新時代浙江省在鄂建筑業的新篇章!

 

12家單位榮獲“2017年度浙江省在鄂建筑業強企”稱號: 

中天建設集團有限公司第六建設公司、寶業湖北建工集團有限公司、華太建設集團有限公司湖北分公司、湖北中地控股集團有限公司、華神建設集團有限公司湖北分公司、浙江省建工集團有限責任公司中南公司、華南建設集團有限公司、浙江中成建工集團有限公司湖北公司、龍元建設集團股份有限公司湖北分公司、浙江省二建建設集團有限公司中南公司、天業建設集團有限公司、中元建設集團股份有限公司湖北分公司。

 

14家單位榮獲“2017年度浙江省在鄂建筑業先進企業”稱號:

湖北正泰輸配電設備有限公司、浙江省一建建設集團有限公司湖北分公司、浙江城建建設集團有限公司第六區域公司、中廈建設集團有限公司湖北分公司、浙江雙堰建筑工程有限公司湖北分公司、浙江祥生建設工程有限公司湖北分公司、湖北浙東鋁模板科技有限公司、浙江東陽建工集團有限公司第六分公司、浙江花園建設集團有限公司湖北分公司、浙江中一建設有限公司湖北分公司、浙江新華建設有限公司湖北分公司、曙光建設集團有限公司湖北分公司、鼎天建設集團有限公司湖北分公司、臺州鑫洋市政建筑有限公司房縣分公司。

  

名企榜樣
沒有數據!
    沒有數據!
活動推薦
    沒有數據!