天津快乐10分走势福彩:湖北省浙江企業聯合會(總商會)再獲兩項殊榮

2019年04月30日 來源:湖北省浙江企業聯合會秘書處 作者:admin

天津快乐10分软件 www.rurkz.com   

426日,湖北省工商聯所屬商會改革和發展推進會在武昌舉行?;嵋櫓莢諶婀岢孤涫抵醒?、省委《關于促進工商聯所屬商會改革和發展的實施意見》,切實把握商會改革和發展面臨的形勢任務,明確工作思路和舉措,抓好各項改革任務落地落實。

湖北省浙江企業聯合會(總商會)獲得全國“四好”商會和“商會改革示范點”兩大殊榮。武漢市臺州商會、武漢市溫州商會、武漢市金華商會、宜昌市臺州商會、宜昌市溫州商會、荊州市溫州商會、荊門市溫州商會、孝感浙江商會等8家在鄂浙江籍兄弟商會榮獲湖北省“四好”商會。

湖北省委統戰部副部長、省工商聯黨組書記王兆民,省民政廳黨組成員、副廳長趙顯富出席會議并講話。省工商聯主席劉順妮主持會議。省委統戰部、省民政廳、省工商聯、各市州工商聯、省工商聯直屬商協會等相關負責人參加會議。湖北省浙江企業聯合會(總商會)會長何明東、黨委副書記陳海平、秘書長從冬菊代表商會參加會議。

會上,16家商會被認定為全國“四好”商會、48家商會被認定為湖北省“四好”商會、7家商會被列為商會改革示范點商會,省工商聯現場頒發證書、授牌。湖北省浙江企業聯合會(總商會)等6家商會負責人圍繞推進商會改革和發展主題作交流發言。

湖北省委統戰部副部長、省工商聯黨組書記王兆民在講話中指出,促進商會改革和發展,是加強黨對非公有制經濟工作領導的必然要求,是構建現代化經濟和社會治理體系的內在要求,是推進新時代工商聯事業發展的重要基礎。全省各級工商聯和商協會組織要提高政治站位,切實增強促進工商聯所屬商會改革發展的責任感和使命感,加強組織領導推動落實商會改革各項任務,結合各地商會發展實際,探索中國特色商會組織的湖北實踐,推動湖北工商聯所屬商會改革結出豐碩成果。

湖北省浙江企業聯合會(總商會)會長何明東在會上作了“改革創新驅動商會發展”為主題的交流發言,簡要闡述了商會堅持政治引領、規范商會建設、堅持改革創新、深化商會服務、謀劃長足發展的主要做法和有力舉措。他表示,中央、省委《實施意見》是商會工作的行動指南,我們將進一步把“四好”商會建設與“兩個健康”發展相結合,提高責任感和使命感,不斷創新工作思路和方法,推動商會改革發展進程,凝聚湖北浙商力量,譜寫新時代商會發展新篇章。

截止目前,湖北省浙江企業聯合會(總商會)經過15年的發展,商會建設取得了豐碩成果。現有團體會員和行業分會43家,會員企業12000多家。先后榮獲國家級榮譽3項:中組部授予的“全國創先爭優先進基層黨組織”榮譽稱號、民政部授予的“全國先進社會組織”榮譽稱號、全國工商聯授予的“全國四好商會”榮譽稱號;榮獲省、市級各級榮譽20多項:多次被湖北省、浙江省、武漢市、杭州市政府評為“先進商會”,多次被湖北省評為“先進基層黨組織”,被湖北省民政廳評為5A商會,被湖北省工商聯、浙江省工商聯評為“優秀商會”;還被浙商總會吸納為“浙商總會湖北分會”。

 

名企榜樣
沒有數據!
    沒有數據!
活動推薦
    沒有數據!