天津快乐10分查询结果:奮力譜寫會員發展新篇章

2018年05月15日 來源:湖北省浙江企業聯合會秘書處 作者:admin

天津快乐10分软件 www.rurkz.com  

中國特色社會主義進入新時代,引領廣大會員深入貫徹新發展理念,實現高質量發展,促進“兩個健康”,是商會今年核心工作之一。 

510日,按照湖北省浙江企業聯合會(總商會)發展規劃,商會“會員發展與服務委員會”開展深入走訪會員大企業、召開2018年工作會議、商討發展地市級浙江商會團體會員,著力推進商會高質量發展。

 

湖北省浙江企業聯合會(總商會)執行會長、會員發展與服務委員會主任王清榮,和武漢市金華商會會長潘王根、武漢市樂清商會會長陳余克、武漢萬商白馬服裝商會會長錢平三位副主任,常務副會長宮偉、副會長諸葛文達、副會長林啟軍、副會長竺少元,浙商徐榮芳、金建龍、斯浩記等17人出席會議。

 

王清榮執行會長表示,會員是商會的基石,在新的發展時代,我們商會要充分發揮政治引領、協同發展、互促共贏作用,以服務會員、推動會員加快發展為工作抓手,大力吸收新經濟、新產業領域企業入會,指導地市級浙江商會建設,團結凝聚浙江籍兄弟商會,健全服務湖北浙商網絡,助推湖北浙商高質量發展,奮力譜寫新時代浙商發展新篇章。

 

當天上午,會員發展與服務委員會一行驅車到鄂州市,深入走訪了副會長諸葛文達單位湖北世紀新峰雷山水泥有限公司,觀摩學習浙商大企業標準化管理,了解會員企業發展狀況,傾聽會員訴求,引導會員企業堅定不移走創新發展、綠色發展、有序發展、可持續發展之路。

 

在走訪調研過程中,商會“會員發展與服務委員會”召開了2018年工作會議,商討了有關工作,部署了下一步的工作安排?;嵋槿范ń衲曇蘋⒄夠剖?、恩施、天門、仙桃、潛江5個地市級浙江商會團體會員,成立制造業、物流、燈飾3個行業分會,共同打造省內新時代浙商交流合作平臺。

 

與會浙商一致認為,總商會和會員發展與服務委員會引領41家團體會員、11800多家會員企業這一龐大浙商群體,主動適應新時代發展要求,承擔新的歷史使命,發揮積極作用,做了大量工作,推動了湖北浙商再創民營經濟新優勢,書寫了浙商高質量發展答卷。

 

 

招商引資
    沒有數據!
名企榜樣
沒有數據!
    沒有數據!
活動推薦
    沒有數據!