天津快乐10分走势基本:商會黨委開展“掃黑除惡專項斗爭”主題黨日活動

2018年09月21日 來源:湖北省浙江企業聯合會秘書處 作者:admin

天津快乐10分软件 www.rurkz.com   

920日下午,按照湖北省直機關工委文件精神,湖北省浙江企業聯合會(總商會)黨委組織開展“掃黑除惡專項斗爭”主題黨日活動暨慶祝建國69周年大會。

會議的主要任務是:深入學習貫徹習近平總書記關于掃黑除惡專項斗爭的重要指示精神,認真落實中央和湖北省委的決策部署,進一步統一思想,提高認識,積極行動,擔當作為,全力推動專項斗爭向縱深發展,奪取掃黑除惡專項斗爭的全面勝利。向偉大祖國69周年華誕獻禮!

湖北省浙江企業聯合會(總商會)黨委書記蔣紅雨,黨委副書記陳海平、王贊鋒,黨委委員李國能、周國建,直屬黨支部書記王汝華,武漢市寧波商會黨支部書記徐庭余,總商會秘書處黨支部書記呂柏暉,新生代菁英會黨支部書記竺少元,江山市消防行業協會湖北分會黨支部書記吳悅爽,武漢市金華商會黨支部黨員邵丹,武漢市麗水商會黨支部黨員孫祖文,湖北省浙企聯盟投資有限公司黨支部黨員樓晨希,和有關黨員代表近20人出席活動。

會上,傳達了中共中央、國務院《關于開展掃黑除惡專項斗爭的通知》、《湖北省人民代表大會常務委員會關于深入開展掃黑除惡專項斗爭的決定》文件精神;學習了中共湖北省委省直機關工作委員會《關于組織開展“掃黑除惡專項斗爭”支部主題黨日活動的通知》、湖北日報綜述《利劍掃黑剜毒瘤 鐵拳除惡護平安》等內容;各支部書記作了交流發言,引發大家共鳴。

湖北省浙江企業聯合會(總商會)黨委書記蔣紅雨在會上部署工作。他指出,在全國開展掃黑除惡專項斗爭,是黨中央、國務院為保障人民安居樂業、社會安定有序、國家長治久安,進一步鞏固黨的執政基礎作出的重大決策??股ê誄褡ㄏ疃氛?,打擊的是黑惡勢力,凈化的是社會生態,贏得的是黨心民心,夯實的是執政根基。他強調,我們一是要提高政治站位,深化對掃黑除惡專項斗爭重大意義的認識;二是要加強組織領導,為打贏掃黑除惡專項斗爭提供良好基??;三是要夯實基層基礎,堅決鏟除黑惡勢力滋生的土壤;四是要落實黨建責任,確保掃黑除惡專項斗爭取得實效。把掃黑除惡專項斗爭推向縱深。

與會黨員一致認為,黑惡勢力是經濟社會健康發展的毒瘤,人民群眾深惡痛絕。惡不除,民不安、國不寧。中央部署開展掃黑除惡專項斗爭,動員全社會力量打一場聲勢浩大的掃黑除惡人民戰爭,掃的是黑惡勢力,展現的是我們黨和人民雷霆萬鈞的氣勢、必戰必勝的決心!

各支部書記表示,會后將把此次會議的精神傳達給基層黨員同志和群眾,切實把思想和行動統一到黨中央、湖北省委的決策部署上來,提高政治站位,樹牢“四個意識”,切實增強責任感、緊迫感,以高度的政治自覺、行動自覺推動掃黑除惡專項斗爭扎實開展,為決勝全面建成小康社會作出新的更大貢獻!

 

名企榜樣
沒有數據!
    沒有數據!
活動推薦
    沒有數據!