天津快乐10分玩法:大力弘揚“紅船精神” ,爭做“又紅又專”浙商

2017年07月23日 來源:湖北省浙江企業聯合會秘書處 作者:admin

天津快乐10分软件 www.rurkz.com  

紅船起航于浙江,這是我們浙商的光榮。紅船精神,代表思想的“紅”;浙商精神,代表業務的“專”。我們要做“又紅又專”的浙商。 

中共湖北省浙江企業聯合會委員會書記蔣紅雨在“兩學一做”南湖行教育實踐活動的主題黨課上提出上述觀點。

 

72022日,中共湖北省浙江企業聯合會委員會組織27名優秀黨員代表與入黨積極分子開展“紅船精神”南湖行教育實踐活動,瞻仰紅船,重溫紅船精神,接受革命精神教育。

 

蔣紅雨書記認為,“紅船精神是中國革命精神之源。它的核心是開天辟地、敢為人先的首創精神,堅定理想、百折不撓的奮斗精神,立黨為公、忠誠為民的奉獻精神。浙商精神和企業家精神是同“紅船精神”一脈相承的。他號召在鄂黨員浙商,“不忘初心,勇立時代潮頭”。

 

中共湖北省浙江企業聯合會委員會于2006313日由中共湖北省委組織部批準成立,11年來始終堅持“把精英浙商培養成共產黨員,幫助共產黨員成為浙商精英”的理念加強黨建,充分發揮黨員先鋒模范作用,做“四講”“四有”浙商,促進社會健康和諧發展。2012年,中共中央組織部授予聯合會黨委“全國創先爭優先進基層黨組織”稱號。多次被湖北省發改委授予“先進基層黨組織”榮譽稱號。

 

主題黨課后,武漢市寧波商會黨支部、浙企聯盟文化傳媒聯合黨支部代表介紹支部建設情況與“南湖行”學習體會,分享“兩學一做”常態化經驗。在經濟轉型、消費升級的關鍵時期,在鄂浙商如何抱團突圍,尋找新商機?;剮級暈浜菏心ㄉ袒岬持Р?、宜昌市臺州商會黨支部、浙企聯盟文化傳媒聯合黨支部3個紅旗黨支部,王淵、葛時蓮、鐘德平等23名優秀黨員,王汝華等5位優秀黨務工作者的表彰決定。

 

 

活動期間,黨員代表先后參觀嘉興南湖中共“一大”會址、南湖革命博物館、世界互聯網會址烏鎮、浙商博物館,重溫入黨誓詞,全面深入地學習“紅船精神”與浙商精神,汲取強大精神力量和寶貴精神財富。

 

黨員代表紛紛表示,學習紅船精神,發揚浙商精神,是我們的歷史使命。我們要?;卣憬純?,在浙江找到精神動力,更好在湖北投資興業,做好“浙商回歸”工程,為鄂浙兩省的經濟發展做出新的貢獻,以優異成績迎接黨的“十九大”勝利召開。

 

 

名企榜樣
沒有數據!
    沒有數據!
活動推薦
    沒有數據!