天津快乐10分中奖:浙企武漢錦繡長江集團助力湖北脫貧攻堅

2017年09月20日 來源:湖北省浙江企業聯合會秘書處 作者:admin

天津快乐10分软件 www.rurkz.com   

914,由湖北省委統戰部、省工商聯、省扶貧辦、省光彩會主辦的全省“千企幫千村”精準扶貧行動現場推進會在英山召開?;嶸?,民營企業與貧困村結對簽約以及通過省光彩事業促進會捐贈貧困地區資金總計4790萬元。

 

省委常委、統戰部部長爾肯江•吐拉洪出席會議并講話。省委副秘書長楊邦國,黃岡市委書記劉雪榮,省委統戰部副部長、省工商聯黨組書記王兆民,省工商聯主席劉順妮,省扶貧辦黨組書記、主任胡超文,省委統戰部秘書長陳昌宏等領導出席會議。 

爾肯江•吐拉洪指出,推進“千企幫千村”行動是打贏脫貧攻堅戰的重要舉措,是開啟湖北“建成支點、走在前列”新征程的重要保障,要發揮民營企業在打贏脫貧攻堅戰中的特殊作用,努力實現民營企業幫扶深度貧困縣、深度貧困村全覆蓋,以優異成績迎接黨的十九大勝利召開。

 

湖北省浙江企業聯合會(總商會)會長、武漢錦繡長江實業集團有限公司董事長何明東,以及31家省民營企業代表與建檔立卡貧困村結對簽訂幫扶協議?;骨巴敝舅巢枰豆?、神峰山莊、英山縣紫楹石斛產業公司、雷家店程家咀村易地扶貧搬遷安置小區等四個“千企幫千村”精準扶貧項目現場,進行了考察學習觀摩。

 

武漢錦繡長江實業集團有限公司作為湖北優秀浙企,始終奉行浙商 “義利并舉”的大商之道,自2005年扎根湖北發展,依法納稅,誠信經營,已從“浙商”轉變為“責商”。并把社會公益列為公司重要事業,無論是捐資助學、扶危濟困等,在參與程度、資金規模、幫扶力度上,都逐年攀升。目前將教育業、健康產業作為公司重點發展方向,安置就業1000多人。近兩年來,公司參與了“情系大悟•捐資助學”、《萬眾一心,風雨同行》2016湖北省抗洪賑災、2017浙商“陽光行動”金秋助學等活動,樹立了浙商良好形象,社會反映強烈。

913上午,浙江省委副書記、省長袁家軍率浙江省代表團在湖北考察期間,與湖北省委副書記、省長王曉東等在武漢東湖賓館親切會見湖北省浙江企業聯合會(總商會)會長何明東等40余名湖北浙商代表。 

 

武漢錦繡長江實業集團有限公司作為湖北省浙江企業聯合會(總商會)會長單位,認真貫徹落實國家和浙鄂兩省精神,引領在鄂浙商凝心聚力,創業創新,抱團發展,回饋社會。在何明東會長的堅強領導下,商會現有分會38家,會員企業11500多家,實現了在鄂浙商的大聯合、大團結、大發展。多年來,荊楚浙商累計捐款捐物6.5億元,捐建了29所希望學校。2012年,商會黨委榮獲中組部授予的“全國創先爭優先進基層黨組織”榮譽稱號,2015年,商會榮獲民政部授予的“全國先進社會組織”榮譽稱號。

 

名企榜樣
沒有數據!
    沒有數據!
活動推薦
    沒有數據!